Заочные электронные конференции
О проекте
Конференции
Электронный архив
Главная
/
Научный электронный архив
/
69.51.01 Общие вопросы
Минеральный состав мяса рыбы из разных водоёмов
Еремина Ю.А., Мижевикин Д.А., Мижевикина А.С.
размещено: 17:19, 27 июня 2018
ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ В МАСЛЕ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ТОРГОВОЙ СЕТИ
Гурова А.А., Бучель А.В.
размещено: 11:09, 30 мая 2017
Сравнительная характеристика качества соленой рыбы, выработанной различными предприятиями-изготовителями
Бучель А.В.
размещено: 16:39, 22 мая 2017
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Бучель А.В, Швецова Н.В.
размещено: 11:20, 8 февраля 2016
© 2009
Российская Академия Естествознания
Служба технической поддержки -
[email protected]