Заочные электронные конференции
О проекте
Конференции
Электронный архив
Главная
/
Научный электронный архив
/
65.59.29 Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий
Ассортимент и потребительские предпочтения на полуфабрикаты в тесте
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Бурмистрова О.М.
размещено: 14:21, 19 января 2018
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСНОГО МЕЛКОКУСКОВОГО ПОЛУФАБРИКАТА (ШАШЛЫК), РАЗНЫХ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ
Бучель А.В.
размещено: 13:56, 5 декабря 2017
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОКУПАТЕЛЕЙ ГРУППЫ МЯСНЫЕ МЕЛКОКУСКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В Г. ТРОИЦКЕ
Бучель А.В.
размещено: 13:56, 5 декабря 2017
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ В СПК «САЯЖАН», ИП КРИГЕР, П. КАРАБАЛЫК
Бучель А.В.
размещено: 16:39, 22 мая 2017
АНАЛИЗ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДИМОЙ ЦЕХОМ ПОЛУФАБРИКАТОВ СПК «САЯЖАН», ИП КРИГЕР, П. КАРАБАЛЫК»
Бучель А.В.
размещено: 16:38, 22 мая 2017
Система технологического и санитарно-гигиенического контроля производства натуральных полуфабрикатов из мяса индейки
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 10:22, 15 мая 2017
Оценка качества продовольственных товаров магазина «FixPrice» на примере говядины тушеной
Милых Д.С., Бурмистрова О.М.
размещено: 09:42, 6 мая 2015
© 2009
Российская Академия Естествознания
Служба технической поддержки -
[email protected]