Заочные электронные конференции
О проекте
Конференции
Электронный архив
Главная
/
Научный электронный архив
/
65.59.01 Общие вопросы
Ветеринарно-санитарный контроль технологии убоя кроликов в условиях АПКК «Рощинский»
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 14:21, 19 января 2018
Сравнительная характеристика мясных полуфабрикатов в тесте
Холмогорова Е.,Мижевикина А.С.
размещено: 14:16, 19 июня 2017
Сравнительная товароведная оценка качества полукопченых колбас, выработанных различными предприятиями-изготовителями
Бучель А.В.
размещено: 16:39, 22 мая 2017
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ В УСЛОВИЯХ ООО «ПРЕСТИЖ»
Бучель А.В.
размещено: 16:39, 22 мая 2017
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ В СПК «САЯЖАН», ИП КРИГЕР, П. КАРАБАЛЫК
Бучель А.В.
размещено: 16:39, 22 мая 2017
АНАЛИЗ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДИМОЙ ЦЕХОМ ПОЛУФАБРИКАТОВ СПК «САЯЖАН», ИП КРИГЕР, П. КАРАБАЛЫК»
Бучель А.В.
размещено: 16:38, 22 мая 2017
АНАЛИЗ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ДЕЛИКАТЕСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ В УСЛОВИЯХ ООО «ПРЕСТИЖ»
Бучель А.В.
размещено: 16:38, 22 мая 2017
Маркетинговые исследования натуральных полуфабрикатов из мяса птицы
Еремина Ю.А., Мижевикин Д.А., Мижевикина А.С
размещено: 10:23, 15 мая 2017
Анализ ассортимента натуральных полуфабрикатов из мяса индейки, вырабатываемых предприятием «Экспресс»
Еремина Ю.А., Мижевикин Д.А., Мижевикина А.С.
размещено: 10:23, 15 мая 2017
Рынок яиц пищевых куриных, потребительская оценка и социальные аспекты
Савостина Т.В., Милых Д.С.
размещено: 16:17, 20 июня 2016
© 2009
Российская Академия Естествознания
Служба технической поддержки -
[email protected]