Заочные электронные конференции
 
     
65.35.33 Производство мармеладно-пастильных изделий, восточных сладостей и других кондитерских изделий

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Мжевикина А.С.
размещено: 15:55, 28 ноября 2016
Потребительские свойства повидла
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 17:39, 16 сентября 2016
"Экспертиза качества разных видов повидла, реализуемых в магазине «Бриз» г. Карталы"
Маркадеева Ю.Ю., Имбергенова Г.М., Мижевикина А.С.
размещено: 09:30, 30 апреля 2015
ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВОСТОЧНЫХ МУЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ Г.ТРОИЦКА
Мижевикина А.С., Погудина О. П
размещено: 09:41, 5 ноября 2014