Заочные электронные конференции
О проекте
Конференции
Электронный архив
Главная
/
Научный электронный архив
/
65.33.29 Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий
Йодсодержащие хлебобулочные изделия
Сайфульмулюков Э.Р., Минашина И.Н., Арапов С.
размещено: 12:29, 27 ноября 2017
Оценка качества зерна, как сырья для мукомольной и хлебопекарной промышленности
Сайфульмулюков Э.Р., Минашина И.Н., Арапов С.
размещено: 12:29, 27 ноября 2017
ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ХЛЕБА
Минашина И.Н., Сайфульмулюков Э.Р., Гончаров В.А.
размещено: 12:29, 27 ноября 2017
Товароведная оценка качества хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети
Пархоменко Ю.В., Бучель А.В.
размещено: 11:13, 30 мая 2017
Анализ потребительских предпочтений к ржано-пшеничному хлебу, реализуемому в различных видах упаковки
Бучель А.В.
размещено: 15:56, 28 ноября 2016
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА РАЗНЫХ НАИМЕНОВАНИЙ
Мижевикин Д.А., Еремина Ю.А., Мижевикина А.С.
размещено: 09:58, 28 марта 2016
ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА РАЗНЫХ НАИМЕНОВАНИЙ
Воробьева А.А., Мижевикина А.С.
размещено: 09:52, 28 декабря 2015
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА НА БАЗЕ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ «МАГНИТ»
Воробьева А.А., Мижевикина А.С.
размещено: 09:51, 28 декабря 2015
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО, РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Маркадеева Ю.Ю., Мижевикина А.С.
размещено: 09:37, 21 января 2015
© 2009
Российская Академия Естествознания
Служба технической поддержки -
[email protected]