Заочные электронные конференции
О проекте
Конференции
Электронный архив
Главная
/
Научный электронный архив
/
65.33.03 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
Экспертиза качества трубчатых макаронных изделий (перьев), разных изготовителей
Бучель А.В.
размещено: 13:56, 5 декабря 2017
Сравнительная органолептическая оценка качества батонов разных производителей
Еремина Ю.А., Мижевикин Д.А., Мижевикина А.С.
размещено: 12:36, 9 сентября 2016
ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ «РОЛЛТОН», «ЛУ ШИН», «BIG BON»
Воробьева А.А., Мижевикина А.С.
размещено: 09:41, 16 ноября 2015
© 2009
Российская Академия Естествознания
Служба технической поддержки -
[email protected]